资助我们
项目动态
绝对潇洒-“爱力一对一”小额资助项目(待资助)
发表日期:2014-1-22 15:47:18
关闭】 浏览次数:


  ALXE 2013001

 

  申请人基本信息

 

  网名:绝对潇洒 性别 :男 年龄:33岁 居住地:甘肃省酒泉市金塔县病龄: 10年 病型:全身型 确诊时间: 2005年

 

  目前情况:

 

  目前除了重症肌无力的症状外,还患有胃炎、脂肪肝,胆结石,完全依赖药物。生活完全不能自理。每天如果不吃溴吡斯的明和强的松只能象植物人一样静静地躺在床上,甚至无力进食,生命垂危。由于无力运动,现在体重已达200多斤。现在药物的作用越来越弱,不会站也不能坐,一站立就会栽倒。

 

  基本生活费:400左右

 

  每月用药支出:西药费2200元; 中药费200;检查费200元。

 

  当前治疗与用药情况:

 

  他克莫司3mg/天,每月1800元;强的松6片/天,每月20元;溴吡斯的明6粒/天,每月100元;钙尔奇2瓶/月,每月60元;补中益气汤20副/月,每月400元;吗咛宁 1盒/月 每月25元;五脂片 1盒/月 每月 30元;多烯磷脂 1盒/月 每月30元。

 

  家庭情况:

 

  单亲家庭,与母亲一起生活,现在主要靠低保生活,去年家庭收入9000元。自己生活不能自理,完全依靠母亲照顾。

 

  经济情况:

 

  主要靠每月250元的低保生活。母亲年纪大了,还要照顾患者,很少有机会出去打工赚钱。

 

  需要的资助:每月300元的小额一对一资助。希望资助他克莫司的药费。

 

  病友故事:

 

  我原本出生在一个幸福的家庭,由于家里发生了变故,我的家庭一下子就跌到了深渊,母亲是个文盲,没工作整日以泪洗面。

 

  为了减轻家里的负担,我高中没上完就不上了,毅然决定去打工,然而祸不单行,在2003年打工的时候患上了重症肌无力。这使得本来就家徒四壁的家庭更是雪上加霜。

 

  2007年,父亲又过世了。

 

  由于家里没有钱医治,没去大医院看,所以病拖到现在变的很重。刚确诊时,吃上药,虽然干不了重活,但是生活还能自理。我从2005年到现在,不管是头疼感冒,还是身上的哪个地方疼一直就靠小明和小强,重症肌无力的所有症状都出现过,还有呼吸困难,重症肌无力危象也都是这么扛过来的。没上过呼吸机,有几次我都感觉好像快死了,可是有奇迹般的活过来了。

 

  非常感谢爱力重症肌无力关爱中心和一些好心人,前年给我捐赠了些药,我也吃过好心人捐给我的他克莫司,刚吃了一个月,感觉稍微有点好转,我也不敢多吃,怕早吃完了没钱买,在这里我希望有好心人能给我资助个药费,减轻点家里的负担。

 

  他(她),正在用微薄的力量与病魔抗争,他(她),正在用坚强来诠释生命的意义!

 

  他(她),需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮她撑起一片蔚蓝的天…

 

  如果您愿意献出一份爱心,成全这一份勇敢的坚持,请赶快联系我们吧!

 

 

  QQ:706667610(中心服务号),手机:13717897736(海连)。

 

 

 

地址:北京市西城区广安门南街36号天缘公寓A座2508室 邮箱100054 电话:010-57299600 邮箱:mg@mg-care.org
 爱心淘宝店:http://ailizx.taobao.com/ 联系我们:微信公众号:ALMGCC 新浪微博@爱力重症肌无力关爱中心
京ICP备05056129号 GPT Group Ltd. © 2010 By kadeer

扫一扫 关注官方微信